Журнал "Территория Любви и Света" N 42, октябрь-ноябрь-декабрь 2020 (анонс) - TLS

Перейти к контенту

Журнал "Территория Любви и Света" N 42, октябрь-ноябрь-декабрь 2020 (анонс)

Материалы журналов > Обзоры

Анонс журнала
«Территория Любви и Света»  
№ 42 (4-2020)

 
Здравствуйте, дорогие друзья!

Этим номером журнала мы завершаем непростой 2020 год. Этот год был проверочным для многих. Много убеждений пришлось пересмотреть, от чего-то отказаться, что-то принять. Мир изменился грандиозно. Тот мир, который мы знали раньше, уже не существует. Работа, учёба, да и вся жизнь перешли в иное пространство. Мир продолжает стремительно меняться. Кому-то страшно. Многие ищут для себя новый путь в изменённом мире. Мудрость учит нас правильно принимать страхи и негативные мысли, которые не являются естественными обитателями нашего разума. Это агрессоры, незваные гости, которые приходят для того, чтобы внести хаос в наш мир. Когда мы знаем суть страхов и негативных  мыслей, мы имеем возможность сделать выбор, как относиться к ним. Опора на позитивные мысли – наша мощная поддержка в жизни.

Умейте увидеть в происходящем мир, созданный для вашего блага. Почувствуйте уроки, которые вам предлагают. Выход из прежней зоны комфорта – повод и время для созидания. Благодарите за уроки. Это не уроки внешнего мира – это ваши внутренние изменения, которые для вас, возможно, проще принять через «внешний» материальный мир.

Глубоко в Единстве мы все Одно, поэтому я уверена, что очень важен Свет каждого из нас, спокойствие и настрой на позитив. Журнал будет вам надёжным помощником. Наша поддержка отчаявшейся душе может стать для неё решающей. Изменение самих себя способно изменить весь мир вокруг. Это оказывает влияние на всех уровнях бытия. Основной метод – обычное  действие. Время начинать – сейчас. Инструмент – Любовь. И никогда не останавливаться, даже если не всегда будет получаться.



 
Предлагаем вашему вниманию краткое содержание журнала
 

«Территория Любви и Света» № 42/4-2020


«Перед Рассветом» Аэль РА
 
… Наше Сердце – это звучащий мост Света между тонким духовным миром и плотным миром материи. Именно здесь происходит Магия превращения одного в другое. Это непрекращающийся, взаимообразный процесс взаимодействия тонких и плотных планов.…


«Вначале был Логос» Дэниел Шмидт

… Настоящий кризис в нашем мире далеко не социальный, не политический и не экономический. Наш кризис – это кризис сознания, неспособность напрямую почувствовать нашу настоящую природу, неспособность увидеть эту природу в каждом из нас и во всех вещах.…


«Невероятное» Владимир Сафонов

…Однажды мне попалась газетная заметка «Феномен на экране» о китайском профессоре Чжан Инцин, который, руководствуясь накопленными фактами, утверждает, что «каждая часть организма содержит информацию обо всём организме в целом». Все мои эксперименты полностью подтверждают это...


«Волновая генетическая программа» Ада Кондэ

… Мы обнаружили, что гены являются речеподобными. Фрэнсис Крик – британский молекулярный биолог, биофизик и нейробиолог – первый сказал гениальные слова: «ДНК – это текст». Это было метафорой, поэтическим сравнением. Мне удалось получить первичные теоретические доказательства, которые переходят в практику, что гены являются словоподобными, речеподобными. Когда человек мыслит, идёт самый мощный биосинтез белков в головном мозге...


«Поколение открытых людей» Эдгар Винницкий

… Моя задача на данный момент – научиться сажать зёрна. Чтобы они прорастали в головах людей в виде мыслей, о которых я пытаюсь говорить. Что любой негатив в жизни – это всего лишь следствие того, что ты чего-то ожидал от объективной вселенной и что-то пошло не по плану, и ты расстроился. Это же глупо. Нужно ломать систему. То, о чём я говорю – это не революция в понятии, которое мы ей придаём. Это то, к чему рано или поздно придёт человечество. Это этап эволюционный…


«За доброту и любовь…»  Олег Бондаренко

… Зато на скрипке, на своей старенькой дешёвой скрипке (а родители не могли себе другую позволить) он умудрялся извлекать такие звуки, что преподаватели хватались за голову и прочили ему большое будущее. Он и сам это понимал. Если остальные дети просто выполняли упражнения, то он закрывал глаза и уносился куда-то в Небеса…


«Взаимодействие полей» Дмитрий Лапшинов

… Любая встреча в нашем пространстве не случайна. Каждый человек, появляющийся в нашем поле, носит в себе отражение наших собственных внутренних ожиданий и исканий. И от каждого можно услышать то, что нам сейчас необходимо. То, что пытается дать о себе знать из подсознания и проявляется через внешнюю форму…


«Мистический случай на операции...» Алла Лазарева

… Счёт шёл на секунды. И вдруг рядом появляется то, что беспокоило... Я как вздрогнула, когда «это» как бы повисло надо мной, а после я стала отчётливо видеть прозрачный облик светленькой женщины. Я себя ловила на мысли, что даже одежду её я спокойно рассмотрела: одета была до колен в трикотажную юбку в складку и бежевый такой же джемпер... Голос отчётливо влился в мой как будто мозг и всё, что она говорила, я, как бы следуя инструкции выполняла…


«Голографическая модель мозга» Майкл Талбот

… Но самым поразительным в отношении голографической модели вселенной оказалось то, что она вдруг открыла природу и механику многих явлений, ранее ускользавших от объяснения, – таких, например, как телепатия, предсказания, мистическое чувство единства со вселенной и даже психокинез, то есть способность психики перемещать физические объекты на расстоянии…


«Делимся опытом»

…Любая практика, внешняя или внутренняя – это шаблон, который каждый осознанный человек должен примерять на себя, на свои индивидуальные ощущения и предпочтения. Поэтому любая практика у каждого проявляется индивидуально в зависимости от личных кармических отпечатков и наработанного духовного опыта...


«Что такое болезнь?» Эдуард Резник

… Психосоматика и иммунитет всегда идут в одной связке. Болезни, особенно вирусная инфекция, ОРЗ, бронхит, грипп, ларингит, ангина и подобные, напрямую связаны с нашим темпераментом и силой духа...


«Рыдающее дыхание как методика естественного исцеления» Юрий Вилунас

… Я до 40 лет вёл исключительно здоровый образ жизни, прислушивался ко всем советам врачей. В 40 лет тяжело заболел: сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, гипертония, пародонтоз, кардиосклероз. Видя бессилие врачей, объявляющих сахарный диабет неизлечимым заболеванием, решил сам заняться проблемами здоровья. Открыл природные механизмы здоровья: рыдающее дыхание, импульсивный самомассаж, естественный ночной отдых без проблем бессонницы, естественное питание и др. Сам излечился от всех своих болезней без лекарств, в том числе от сахарного диабета…


«Природное лекарство» Флоренс Уильямс

… Практика «лесного купания» появилась в 1982 году, но во многом она связана с восточными религиями – буддизмом и синтоизмом, в которых большое внимание уделяется союзу человека и сил природы. Считается, что человек должен «впустить» природу в своё тело и почувствовать её всеми органами восприятия: осязать, видеть, слышать, вдыхать и даже пробовать на вкус. Сейчас лесную терапию практикует четверть населения Японии…


«Сакральный центр тела»  Луна Агапе

… Наш пупок (Набхи) – это центр тела и ворота к внутренним органам человека. Наш пупок не просто шрам от отпадения пуповины. В центре живота между пупком и позвоночником расположен пупочный центр, похожий на птичье яйцо – железа печоти, связанная с организмом 72 тысячами вен и миллионами нервных окончаний…


«П'ять мудреців» Володимир Гольдштейн

… Він опинився над проблемою і вирішив задачу краще за всіх! Він знав, що зробив все правильно. А інші – ні. Вони були вперті, вони його не послухали. Він був справжнім Мудрецем! Але це не все – тому що ... Він помилявся. Всі вчинили правильно…


«Рассмешить болезнь»

… Отметим важную вещь: «Капля крови была отделена от своего хозяина. Хозяин в это время сидел в другой комнате, и его настроение каким-то непостижимым образом воздействовало на каплю крови, которая находилась в другой комнате». Значит, есть некие информационные каналы, по которым волны сознания могут оказывать влияние на объект, находящийся вдали от самого источника сознания…


«Екотема»

… Технологія молодого винахідника доводить, що листя з парків може приносити користь, якщо його правильно переробляти. До того ж такий папір придатний для виготовлення тари і пакунків, тож винахід допоможе зменшити кількість пластику та поліетиленових пакетів. На картонному комбінаті вже працюють з волокнами соломи, газонної трави, цукрової тростини...


«Масло, убирающее границы» Елена Чернега

…Эфирное масло гвоздики уничтожает 60 типов штаммов бактерий, 15 штаммов грибов и многие вирусы. Масло гвоздики уменьшает Candida на 75 % через 8 дней, что равнозначно действию нистатина – наиболее распространенного противогрибкового препарата…


«Шкала ценностей» Олег Бондаренко

… Он шёл в собачье-кошачий приют, расположенный неподалёку. Придя туда он объяснил начальнице, что денег у него нет, но есть желание. Большое желание. И началась работа. Ежедневная и изнурительная. Пожилой мужчина каждый день шёл, как на войну. И матрица отстала. Наверное, там стало понятно, что этот человек не такой, как все и он не успокоится. И беспокойство прошло и кошмары по ночам отпустили…



Помимо этих статей, в журнале найдёте много важной и полезной информации…

Благодарю наших дорогих читателей за тёплые слова в адрес журнала, моральную и материальную поддержку. Спасибо за великолепные стихи и эссе. Будем их использовать в новых номерах журнала.

Мы ждём встреч с вами в следующем году. Вместе идти по жизни веселее и надёжнее. Подписаться можно в отделениях Укрпочты или индивидуально через редакцию.

Заходите на наши сайты tls.in.ua, so.tls.in.ua.  Здесь можно заказать литературу. А также заказывайте по телефону 066-32-88-150; 097-019-27-78 для себя или тем, кому она необходима.

Елена Шатанова, главный редактор журнала «Территория Любви и Света»
Назад к содержимому